en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Нальчике в районе спецоперации горит дом

27.03.2012  |  11:41

В Нальчике горит дом, в котором сотрудники силовых структур заблокировали боевика. К месту спецоперации прибыли пожарные и приступили к тушению огня, сообщает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам сотрудника правопорядка, во время переговоров с силовиками находящиеся в доме боевики отказались сдаться мирным путем и открыли огонь из огнестрельного оружия. Также из дома были брошены несколько гранат. В результате на территории домовладения возник пожар, который сейчас тушат прибывшие на место пожарные.

Ранее во вторник сообщалось, что заблокированным в частном доме в Нальчике остается один боевик - "эмир" КБР, его пособник сдался сотрудникам правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.

Сообщается, что боевик отстреливается, но с ним продолжают вести переговоры, надеясь, что он сдастся.

Ранее сообщалось, что в центре Нальчика силовики оцепили частный дом по улице Комсомольская, в котором засели боевики. "Спецоперация по нейтрализации засевших в частном домовладении боевиков началась в 4:30 мск. В настоящее время все подступы к домовладению, где засели боевики, заблокированы. В данном районе идет бой", - сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, уточнив, что, по предварительным данным, сопротивление правоохранителям оказывают до пяти боевиков.

 


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100