en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе встретилась с Хайди Тальявини

11.02.2009  |  18:35

Лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе сегодня провела встречу с руководителем международной комиссии по расследованию российско-грузинского конфликта Хайди Тальявини.

Как сообщил член политсовета партии Гаги Габричидзе, инициатором встречи выступила Тальявини. Главу международной комиссии по расследованию конфликта интересовало мнение партии относительно августовских событий, отмечает GHN.

"Мы ознакомили с нашей позицией. Сказали, что это было ошибкой, которая последовала за провокацией, и грузинская сторона не должна была ввязываться в эту провокацию. Вместе с тем мы отметили, что готовы к сотрудничеству и хотим, чтобы началось расследование, которое даст ответы на многие вопросы, связанные с событиями, происходящими в стране", - заявил Габричидзе.

Напомним, руководитель международной следственной комиссии по расследованию российско-грузинского конфликта Хайди Тальявини в настоящее время находится в Грузии. В рамках визита Тальявини проводит встречи с представителями руководства и членами оппозиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100