en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Американка оценила на миллион нос, сломанный дверью магазина Apple

27.03.2012  |  14:51

83-летняя жительница Нью-Йорка Эвелин Пасволл требует от корпорации Apple компенсации в миллион долларов. Дело в том, что пожилая американка сломала нос, ударившись о стеклянную дверь фирменного магазина компании, пишет Lenta.ru со ссылкой на The New York Post.

Как рассказал журналистам адвокат Пасволл Дерек Смит, желая привлечь покупателей современной архитектурой, компания Apple не должна забывать при этом об угрозе, которую такая архитектура может представлять для некоторых людей. В данном случае угрозу предоставляет дверь магазинов, продукция которой хоть и ориентирована на молодое поколение, но пожилые люди так же могут быть покупателами.

Пожилая американка потребовала от Apple наносить на прозрачные поверхности специальные метки, чтобы предотвратить новые несчастные случаи, передает Голос России.

В магазин женщина пошла 13 декабря, чтобы вернуть iPhone. Она не поняла, что подходит к стеклянной двери, и ударилась о нее лицом, сломав при этом нос.

Как уточняет Телеканал "Вести", женщина требует 75 000 долларов на покрытие медицинских расходов и 925 000 долларов в качестве компенсации за "преступную небрежность". По словам истицы, у нее прекрасное зрение.

"Я может и старая, но очень активная, я и машину до сих пор вожу", — сказала она в интервью New York Post. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100