en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Около 25 тысяч человек остались без света в Грузии

27.03.2012  |  15:07

Из-за обрыва проводов в регионе Кахети в Восточной Грузии без электроэнергии остались около 25 тысяч человек. Об этом сообщили в компании "Энерго-про Джорджия", которая занимается дистрибуцией электроэнергии в регионах Грузии, передает Trend.

Сильный ветер в регионе оборвал провода, в результате несколько десятков сел в трех районах Кахети остались без электричества. Сейчас специальные бригады занимаются устранением последствий аварии.

7 марта ремонтные бригады восстановили электроснабжение в домах девяти тысяч жителей Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОАО "Кубаньэнерго".

Ранее, 3 марта, около 18.00 мск произошло короткое замыкание в распределительной сети, которое привело к пожару на подстанции. В результате без электричества остались около 17 тысяч человек.

Восстановительные работы велись на подстанции в круглосуточном режиме. Энергетики заменили сгоревшее оборудование и произвели его наладку. Отметим, что социально значимые объекты, запитанные от дизельных электростанций, работали в штатном режиме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100