en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

РФ постарается вернуть Иран и КНДР за стол переговоров - Медведев

27.03.2012  |  15:45

Россия сделает все от нее зависящее, чтобы Иран и КНДР вернулись за стол переговоров, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Было бы неплохо, чтобы государства, о которых много говорят, принимали более активное участие в дискуссиях. Я, правда, не уверен, что названные вами государства (Иран, КНДР) были бы готовы в таких дискуссиях принимать участие в сегодняшней жизни", - отметил глава российского государства на пресс-конференции в Сеуле.

"Будем надеяться, что рано или поздно они вернутся за стол переговоров, и мы сможем этот диалог продолжить - как в существующих форматах для обсуждения ядерной программы, допустим, того же самого Ирана или Северной Кореи, так и в более расширенных форматах, не исключая такого рода саммита, хотя тематика этого саммита не охватывается темой нераспространения ядерного оружия", - добавил Медведев.

"Так что, в конечном счете, я надеюсь, это будет возможно, мы будем делать все от нас зависящее", - подчеркнул президент РФ.


Россия спасет Иран?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100