en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Пентагон "забил" на общественное мнение по Афганистану

28.03.2012  |  10:16

США и НАТО продолжат миссию в Афганистане, несмотря на отрицательные результаты опросов общественного мнения среди американцев, заявил министр обороны США Леон Панетта, передает "Интерфакс".

"Мы не можем воевать, основываясь на данные опросов общественного мнения. Если мы будем так поступать, то столкнемся с большими проблемами", - сказал Панетта на пресс-конференции в Оттаве, комментируя результаты опроса, проведенного газетой The New York Times.

По данным этого опроса, более двух третей американцев выступают за прекращение американского участия афганской войне.

"Мы должны действовать (в Афганистане), веря в то, что выбранная стратегия является лучшей для выполнения миссии, которую на себя возложили", - добавил глава Пентагона.

"Несомненно, американский народ устал от войны, как от нее устали и афганцы", - признал Панетта, отметив, что, по его убеждению, большинство американцев, тем не менее, понимают, что США в Афганистане стремятся к тому, чтобы "Аль-Каида" не смогла повторить теракты, подобные тем, что случилось 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

"Конечно, война - это война. Мы видим, что такое происходит, но это не подорвет нашу решимость продолжать ту стратегию, которую мы проводим", - добавил он.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100