en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Калининградской области аварийно сел истребитель Су-27

28.03.2012  |  10:29

Истребитель Су-27 совершил аварийную посадку в Калининградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.

"Приблизительно в 19 часов по местному времени во время выполнения планового учебно-тренировочного полета на высоте около 600 метров в кабине истребителя четвертого поколения сработал датчик, свидетельствующий о нештатной работе левого двигателя", - сообщили в СКР.

"Летчик прекратил выполнение задания и, выключив указанный двигатель, начал осуществлять посадку самолета на одном двигателе. В конце пробега по взлетно-посадочной полосе при наличии бокового ветра самолет сошел на грунт, в результате чего подломилась носовая стойка шасси", - уточнили в ведомстве.

"Перед тем, как истребитель съехал с полосы, летчик успел выключить двигатель. Пилот самостоятельно покинул кабину истребителя, - отмечается в сообщении.

По факту авиационного инцидента военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Калининградскому гарнизону начал доследственную проверку. Размер ущерба устанавливается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100