en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Пособник убитого боевика задержан в Нальчике

28.03.2012  |  10:37

Силовики в Нальчике проивели задержание пособника убитого во вторник в ходе спецоперации лидера кабардино-балкарских боевиков Алима Занкишиева. Задержанный жиетль Нальчика предоставлял боевикам жилье, сообщает Кавказский узел со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Как напоминает РИА Новости, накануне в Нальчике проводилась спецоперация по устранению боевика, заблокированного одном из частных домов Нальчика на пересечении улиц Комсомольской и Мичурина. В результате спеуоперации боевик, который отказался сдаться силовикам мирным путем, был убит. В ходе осмотра дома удалось опознать убитого боевика, которым оказался главарь диверсионно-террористического бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии - Алим Занкишиев, по кличке "Убайда".

В доме, нде был заблокирован участник НВФ, были найдены два пистолета, один из которых иностранного производства, патроны и гранаты. 

"Во вторник также был задержан пособник Занкишиева - 27-летний житель Нальчика, предоставлявший главарю бандподполья дом, в котором он и был заблокирован", - сказал собеседник агентства.

Задержанный находился в федеральном розыске с 2006 года. По мнению специалистов НАК, с прошлого года Занкишиев координировал террористическую деятельность бандгрупп в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100