en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы выдвинули Саакашвили очередное обвинение

12.02.2009  |  09:54

Лейбористы в очередной раз обвинили президента страны Михаила Саакашвили в растрате.  По информации партии,  глава государства истратил 300 млн долларов из государственного бюджета на путешествия. "Только в 2007-2008 годах президент и его семья истратили на путешествия полмиллиарда лари", - заявил  вчера генеральный секретарь партии Иосеб Шатберашили, передает Newsru.com.

По его словам, "в то время как в стране голодает столько беженцев, семья Саакашвили начиная с 25 декабря и до конца января путешествовала. Они были и в Сахаре, и обогнули на подводной лодке Африканский континент. Но президент не успокоился на этом и дважды в неделю гостит в самой дорогой гостинице Франции".

Шатберашвили уточнил, что Саакашвили два дня в неделю проводит в гостинице Парижа "Георг Пятый", где сутки обходятся в 30 тысяч евро.

Деньги тратились, считают лейбористы, на путешествия самого президента, его жены с детьми, других членов семьи и родственников.

"Когда новый премьер Ника Гилаури сообщил нам о финансовом кризисе, посоветовав сэкономить и туже затянуть ремни, пусть он этот совет даст Михаилу Саакашвили, который до сих пор продолжает тратить государственные средства на путешествия по миру", - подчеркнул генеральный секретарь партии лейбористов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100