en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Убийца московского фаната Аслан Черкесов находится на этапе

28.03.2012  |  11:51

Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, осужденный за убийство болельщика московского ФК "Спартак", в настоящее время находится на этапе в колонию. Об этом сообщили сотрудники полиции в ответ на заявление матери осужденного, по словам которой местонахождение ее сына скрывается, пишет "Комсомольская правда" 28 марта.

"Черкесов никуда не исчезал. Он находится на этапе перевода в колонию", - заявили в правоохранительных органах.

"27 марта Аслан Черкесов был переведен из следственного изолятора №1 в Краевую туберкулезную больницу №1 главка Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Красноярскому краю для полного медицинского обследования. После его прохождения, в течение двух-трех дней, он будет переведен в исправительную колонию №17 для отбывания наказания", - приводит газета "Взгляд" сообщение заместителя начальника краевого ГУ ФСИН Николай Васильев.

Как напоминает НТВ, Аслан Черкесов был приговорен к 20 годам лишения свободы за то, что зимой 2010 года в массовой драке застрелил из травматического пистолета болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Вместе с Черкесовым были осуждены пятеро его земляков, их признали виновными в хулиганстве и избиении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100