en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ингушские рынки закрыты из-за анонимного звонка о бомбе

28.03.2012  |  12:55

В Ингушетии из-за угрозы взрыва сотрудники правоохранительных органов закрыли все рынки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики, пишет Правда.Ру.

"В 08:26 по московскому времени в дежурную часть позвонила женщина, которая сообщила о том, что на ингушском рынке заложена бомба, и отключила связь", - приводит РИА Новости слова источника в силовых структурах.

Решение закрыть все рынки связано с тем, что позвонивший в полицию человек, личность которого неизвестна, не уточнил, где именно заложенно взрывное устройство, сообщает 28 марта Кавказский узел.

"Звонившая не уточнила, где именно заложена бомба, из-за чего пришлось эвакуировать все рынки республики", - пояснил источник, заметив также, что в настоящее время работают специалисты, ведется поиск взрывного устройства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100