en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Еще одно землетрясение произошло в Армении

28.03.2012  |  15:54

Землетрясение магнитудой 2,7 произошло в пяти километрах от города Арташат Араратской области Армении, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

Подземные толчки зафиксированы в 11.43 по местному времени. Гипоцентр землетрясения залегал на глубине семи километров. Сила землетрясения в эпицентре составила 3-4 балла.

Сообщается, что, по предварительным данным, подземные толчки силой 3 балла ощущались в городе Арташат, а также селах Верин Двин и Айгестан. Эти населенные пункты расположены примерно в получасе езды от столицы республики Еревана.

Отметим, что это не первое землетрясение, произошедшее в марте в Армении. Так, в первой половине марта два землетрясения произошли близ села Ашоцк на севере республики. Сила подземных толчков составила 4-5 баллов.

А 25 марта в Армении произошло землетрясение магнитудой 2,5, передает Trend. Подземный толчок зафиксирован в 19:28 по местному времени. Землетрясение произошло в 20 километрах к юго-востоку от города Гавар Гегаркуникской области, передает национальная служба сейсмической защиты МЧС Армении. Гипоцентр землетрясения находился на глубине 10 километров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100