en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Дагестане проверяют охранные предприятия

29.03.2012  |  08:15

Полиция Дагестана проводит проверку всех охранных структур в республике после того как четыре человека погибли в драке со стрельбой, в которой была замешана охрана главы Кизлярского района республики. Об этом сообщил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов, передает РИА Новости.

"Сейчас проводится масштабная проверка всех охранных структур. Кроме того, мы проводим внутренне расследование, выясняем, почему представители МВД вовремя не среагировали на ситуацию", - заявил Магомедов на совещании Ассоциации "Совет муниципальных образований республики Дагестана".

Он отметил, что среди погибших был и депутат городского собрания Кизляра. "Ужасно, что бытовой конфликт перерос в такую трагедию", - добавил министр.

Напомним, драка со стрельбой произошла на улице Набережная в Кизляре 18 марта. В результате больницу были доставлены шесть человек, впоследствии четверо скончались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100