en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Ингушетии задержан глава ПФР

29.03.2012  |  09:08

Руководитель ингушского отделения ПФР Мовли Вышегуров задержан по результатам проверки, инициированной главой республики Юнус-Беком Евкуровым, передает "Интерфакс".

"Из-за жалоб граждан республики мы в 2010 году ходатайствовали перед руководством Пенсионного фонда РФ о замене руководителя отделения, однако новый руководитель не справился с задачей, обман людей по линии материнского капитала продолжался", - заявил Евкуров.

"В 2011 году мы совместно с руководством пенсионного фонда РФ инициировали вопрос проверки Отделения ПФ РФ по Ингушетии через прокуратуру, следственный комитете и МВД. В результате работы силовых структур выявлены многочисленные нарушения, в т.ч. и среди чиновников ОПФ", - отметил глава Ингушетии.

"Тема борьбы с коррупцией для нас приоритетна. Мы и дальше будем жестко работать в этом направлении. Тем более есть понимание и помощь от руководителей прокуратуры, следственных органов и МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу", - подчеркнул Евкуров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100