en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Муляжи бомб оставили дагестанцев равнодушными

29.03.2012  |  09:52

Правоохранители Дагестана установили 17 муляжей взрывных устройств, чтобы проверить бдительность граждан, однако никто из жителей так и не отреагировал. Об этом сообщил министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов, передает РИА Новости.

"Наши сотрудники установили 17 муляжей взрывных устройств - никто не среагировал, ни одного звонка не было. Три дня назад мы заложили в автомобиль 400 килограммов муляжа аммиачной селитры (ее чаще всего боевики используют при изготовлении бомб) и проехались по всем рынкам, никто так и не среагировал", - отметил Магомедов.

Министр подчеркнул, что подобная беспечность после большого количества терактов в республике просто недопустима. Он также отметил, что от глав муниципалитетов он не видит никакой инициативы в улучшении работы силовиков.

"За полтора года, что я нахожусь в должности, я практически ни от одной администрации не получил отчет о взаимодействии с правоохранительными органами, о недостатках в их работе на местах", - подчеркнул министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100