en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Семья Асада не сможет поддержать сирийских спортсменов в Лондоне

29.03.2012  |  10:45

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о решении запретить президенту Сирии Башару Асаду, а также членам его семьи и чиновникам его режима приезжать на Олимпийские игры в Лондоне. Об этом британский премьер сообщил на встрече с главой МОК, сообщает в четверг Первый канал

В черный список Кэмерона включены 40 сирийских организаций и 127 человек, включая президента Башара Асада и его супругу, уроженку Великобритании. Отметим, что въезд в королевство жене Асада разрешен, но делать этого ей не рекомендуют.

Между тем, сирийские спортсмены будут допушены к участию в лондонской олимпиаде. "Нельзя наказывать спортсменов за грехи режима", - цитирует "КМ.ru" Кэмерона, выступившего во время встречи с руководителем Международного олимпийского комитета Жаком Рогге.  

Как напоминает Радио Маяк, страны Запада резко осуждают режим сирийского главы Башара Асада. Евросоюз ввел санкции в отношении сирийских фирм и граждан страны, включая супругу президента Башара Асада.

 


Новые санкции ЕС против Сирии, но пока не интервенция

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100