en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

"Мечта" поддержала уволенного главреда Forbes Georgia

29.03.2012  |  10:47

Коалиция "Грузинская мечта" поддержала главного редактора журнала Forbes Georgia Реваза Сакеваришвили, уволенного из-за статьи о лидере коалиции, оппозиционном миллиардере Бидзине Иванишвили, сообщает "GHN".

"Журналист говорит о нарушении тех фундаментальных принципов, которые на протяжении века устанавливает признанный в мире бренд. Подобного скандала не было у "Forbes" ни в одной стране мира", - отмечается в заявлении.

"Forbes Georgia опубликовал информацию, о том, что якобы причина конфликта была в другом, и что сама редакция уволила Сакеваришвили из-за плагиата вопросов, заданных в интервью(!) , что не имеет ничего общего с вмешательством в редакционную политику. Это заявление издательства, является совершенно не компетентным. Настоящая цель властей и связанных с ними заказчиков известна - еще раз заблокировать любую активность Бидзины Иванишвили", - подчеркивают в "Грузинской мечте".

"Политическая коалиция "Грузинская мечта", выражает поддержку Ревазу Сакеваришвили, и всем журналистам, для которых дорога независимость и свода СМИ", - говорится в заявлении коалиции.


Четвертая власть Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100