en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Миссия ЕС опровергает факт концентрации грузинских войск у границ с Абхазией и ЮО

12.02.2009  |  10:14

Миссия наблюдателей Евросоюза в Грузии (МНЕС) накануне распространила сообщение, в котором опровергла информацию о концентрации вооруженных сил Грузии у административных границ с Абхазией и Южной Осетией.

Миссия сообщила, что патрульные группы МНЕС проверили эту информацию и произвели инспектирование всех ключевых военных объектов Грузии в непосредственной близости от административной границы с республиками.

«В результате детальной оценки существующих доказательств МНЕС заключила, что не существовало нарушения недавно подписанного с министерством обороны Грузии Меморандума о взаимопонимании, а  также  не имела место концентрация грузинских вооруженных сил. Весь военный состав  выполнял свои обычные обязанности», - говорится в сообщении.

В связи с этим заявлением МИД Грузии лаконично констатировал: «Проведенная миссией наблюдателей ЕС проверка подтвердила отсутствие концентрации вооруженных сил Грузии».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100