en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Жертвами пожара в Башкирии стали четверо, в том числе дети

30.03.2012  |  10:23

Крупный пожар произошел в частном доме в башкирском селе Архангельское. Четыре человека погибли, еще один получил ожоги. Как сообщил представитель пресс-службы республиканского ГУМЧС, возгорание произошло около 16:50 по местному времени (14:20 по московсскому). Загорелась веранда бревенчатого дома, после чего огонь перекинулся на комнату, пишет в четверг NewsInfo.

"В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела двух детей двух и трех лет, а также двух взрослых 36 и 43 лет. Еще один мужчина 47 лет в результате пожара получил термические ожоги 30% тела. Он в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение центральной больницы района", - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы.

По информации Башинформ, дознаватели рассматривают две версии произошедшего, а именно курение взрослых или детская шалость. Известно, что погибшего двухлетнего мальчика ранее неоднократно заставали за играми со спичками. По факту гибели людей проводится проверка, сообщили в Следственном комитете по республике.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100