en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Анкара решила производить танки самостоятельно

30.03.2012  |  10:57

К 2017 году Турция планирует начать производство собственных танков. Об этом заявил министр обороны страны Исмет Йылмаз, передает Trend со ссылкой на газету Timeturk.

"Турция всегда закупала танки, выпущенные в других странах. Даже модернизация имеющихся танков проходила за рубежом. Мы решили, что Турция в состоянии производить собственные танки", - сказал глава Минобороны, отметив, что уже сейчас Турция готовит для этого необходимую инфраструктуру и специалистов.

Как сообщил заместитель министра обороны Турции Мурад Байар, тендер на производство первого турецкого танка выиграла компания Otokar.

Отметим, что ранее Турция заявила о намерении развернуть программу выпуска истребителей собственного производства. На реализацию этой программы, рассчитанной до 2020 года, правительство страны выделило 20 миллиардов долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100