en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинских школьников будут обучать пинг-понгу

30.03.2012  |  14:32

Президент Михаил Саакашвил решил сделать обязательными в грузинских школах уроки настольного тенниса. Для осуществления своей идеи Саакашвили пригласил в страну титулованную спортсменку, чемпионку из Южной Кореи Су Ен Ли, извеситную также, как актриса и модель, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в Тбилиси в ближайшем будущем появится посольство Южной Кореи. Такое решение было принято по результатам встречи президента Грузии Михаила Саакашвили со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком, сообщает Day.Az.

В ходе встречи главы государств обсудили вопросы двусторонних отношений и будущего сотрудничества между двумя странами. Саакашвили также сообщил, что Южная Корея готова вложить сотни миллионов долларов в ряд инвестиционных проектов в Грузии, передаетTrend.

"Мы говорили об инвестициях в несколько сот миллионов долларов, что даст нам возможность создать в стране новые рабочие места, а также стимулировать экономику", - сказал Саакашвили.

По его словам, Южная Корея намерена инвестировать в строительство гостиницы в Батуми, а также больниц, ряда крупных ГЭС и завода батарей для электромобилей.

Глава государства отметил, что Грузия привлекает южнокорейских инвесторов отсутствием коррупции и растущей экономикой.

 


Саакашвили "прокатил" Давида Строителя

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100