en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Тольятти Гремлин набросился на журналиста

30.03.2012  |  14:53

Депутат думы Тольятти Александр Гремлин подозревается в избиении журналиста, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по Самарской области.

24 февраля подозреваемый, находясь в конференц-зале ТДК "Вега", в ходе ссоры с представителем средств массовой информации нанес ему побои. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства происшествия. Уголовное дело возбуждено по статье "нанесение побоев".

Напомним, в недавно прошедшем втором туре выборов мэра Тольятти победил экс-министр природных ресурсов Самарской области, самовыдвиженец Сергей Андреев. Об этом сообщил заместитель председателя городского избиркома Тольятти Юрий Хвостов по итогам обработки 100% избирательных бюллетеней.

"Андреев набрал 56,94% голосов. Его оппонент, "единоросс" Александр Шахов, остался позади с 40,06%", - рассказал Хвостов. Он отметил, что во время избирательной кампании и в день голосования серьезных нарушений зарегистрировано не было.

В первом туре выборов в Тольятти два кандидата набрали более 30% голосов, поэтому был поведен второй тур. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии городского округа Тольятти Георгий Башкиров, передает РИА Новости.

При этом нынешний мэр Тольятти Анатолий Пушков - главный инженер ОАО "АвтоВАЗ" и член партии "Единая Россия" - в марте 2008 года победил на выборах. Однако он не стал принимать в них участие в этом году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100