en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Подорванные в Назрани супруги работают в ФСБ

30.03.2012  |  15:05

В результате взрыва автомобиля в Назрани пострадали два человека - муж и жена. Как стало известно, они оба являются сотрудниками ФСБ, передает РИА Новости.

Взрыв произошел в центре Назрани около 08.40 мск, на улице Муталиева рядом с почтой. "На оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль "ВАЗ2109", - сообщили в МВД.

"Сегодня днем в Назрани был произведен подрыв автомобиля, в котором следовали сотрудник ФСБ Алихан Яндиев и его жена. В результате взрыва они оба пострадали и госпитализированы. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и умышленном повреждении чужого имущества", - уточнил представитель управления Следственного комитета (СК) по республике.

Он не уточнил какие должности в ФСБ занимают пострадавшие, и какова мощность взрывного устройства. Однако, по его словам, сейчас проводится комплекс мер, направленных на установление виновников взрыва.

В свою очередь, источник в медицинских кругах сообщил, что раненый офицер ФСБ скончался на операционном столе.

"Алихан Яндиев был доставлен в реанимацию нашей больницы после взрыва, его состояние было крайне тяжелым, он скончался на операционном столе", - сообщил источник в Республиканской клинической больнице. Он добавил, что состояниесупруги погибшего не вызывает у врачей опасения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100