en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Ингушетии уничтожены два киллера

31.03.2012  |  14:15

Два киллера уничтожены в ходе спецоперации в Назрановском районе Ингушетии, сообщает Национальный антитеррористический комитет, передает РИА Новости.

"Около 20.45 в селе Барсуки Назрановского района при попытке сотрудников правоохранительных органов остановить для досмотра машину с двумя бандитами, те оказали ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате последовавшего боестолкновения в машине преступников сработало неустановленное взрывное устройство и находившиеся в ней лица получили ранения, несовместимые с жизнью", - сообщили в НАК.

Боевики были опознаны как Адам Астемиров и Муслим Мужухоев, которые были штатными киллерами назрановской бандгруппы.

"Установлено, что автомашина, принадлежавшая Мужухоеву неоднократно использовалась для транспортировки оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также самих бандитов к местам совершения преступлений", -отмечает  НАК.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по двум статьям. "Речь идет о статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Ведется следствие", - сообщил представитель следственного управления СК РФ в Ингушетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100