en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Восемь домов сгорели в дагестанском селе

01.04.2012  |  16:12

Восемь домов, в которых проживали 16 семей, сгорели в селении Шапих Цунтинского района Дагестана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по республике.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в 8:15 мск. "В 8:30 пожар был локализован, а в 9:45 ликвидирован. Сгорели 8 домов, в которых располагались 16 хозяйств. Жертв и пострадавших нет, причина возгорания и ущерб устанавливаются", - уточнил представитель ГУ МЧС по Дагестану.

17 марта четыре ребенка погибли на пожаре в селе Тукита Ахвахского района в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по республике.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 5.00 по местному времени. В результате погибли четыре ребенка, еще один пострадал.

"Погибли четыре ребенка 1997, 1999, 2003 и 2009 годов рождения. Их мать выжила и была доставлена в больницу. Подробности происшествия устанавливаются, на месте работают специалисты", - уточнил источник в правоохранительных органах республики. Общая площадь возгорания уточняется.

Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме, сообщает Следственный комитет РФ. "По предварительным данным, причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки в домовладении", - говорится в сообщении ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100