en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Пять человек отравились угарным газом на Кубани, один погиб

02.04.2012  |  10:41

Семья из пяти человек отравилась угарным газом в частном доме в городе Тимашевск Краснодарского края. 32-летняя мать семейства при этом погибла, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба СУСК РФ по региону.

Инцидент произошел в субботу днем. Пожилая хозяйка дома попросила внука проверить, где его мать и братья, поскольку они долго не выходили из своего жилья.

"Мальчик, придя в дом к матери, почувствовал резкий запах угарного газа, а также увидел, что один из его братьев лежит на полу, в связи с чем вынес его на улицу. Также удалось спасти жизни и остальных детей и мужчины. При этом 32-летняя женщина скончалась", - сообщили в ведомстве.

Как уточнили в СУСК, отопительное оборудование в доме, где жили пострадавшие, "было модернизировано кустарным способом и с нарушением техники безопасности". По данному факту проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100