en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Двенадцать таджиков погибли при пожаре в Москве

03.04.2012  |  09:20

При пожаре на Качаловском рынке в Москве погибли двенадцать граждан Таджикистана, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Возгорание произошло около 04.50 в двухэтажной постройке на Качаловском рынке по адресу Варшавское шоссе, дом 166. Огонь вспыхнул в ангаре, к которому примыкала жилая пристройка, уточнил начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

В результате погибли 12 человек. В ходе опроса работников рынка установлено, что все погибшие являлись гастарбайтерами, предположительно - гражданами Таджикистана.

По словам источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, рабочие не имели нормальных путей для эвакуации, для тушения пожарным пришлось прорубать стену.

"Погибшие рабочие на Качаловском рынке жили в металлической пристройке, отделанной утеплителем. Внутри они спали в жуткой тесноте, на двухэтажных нарах, установленных в два яруса. Прямого выхода на улицу из пристройки нет", - сказал он.

Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. На месте ЧП работают восемь пожарных расчетов, сообщает "Взгляд".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100