en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Пособник боевиков задержан в Дагестане

03.04.2012  |  12:52

Пособник незаконного вооруженного формирования был задержан вечером 2 апреля в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан. Об этом во вторник пишет сообщает агентство REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по республике.

"2 апреля в 20:00 в селе Губден Карабудахкентского района сотрудниками полиции задержан пособник НВФ 1991 года рождения, который в период с октября по ноябрь 2011 год обеспечивал продуктами питания и осуществлял перевозку лидера диверсионно-террористической группы "Губденская" Абусаидова Арсланали",- приводит "Территория контрастов" сообщение пресс-службы МВД Дагестана.

Главарь НВФ Арсланали Абусаидов 1984 года рождения был убит в ходе проведения спецоперации 13 марта 2012 года на окраине селе Губден.

Задержанный пособник дал признательные показания, отмечает Юга.ру. По факту возбуждено уголовное дело по статье 33 части 5, 208 части 2 УК РФ (организация и участие в незаконных вооруженных формированиях).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100