en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Чеченская школьница повесилась на хиджабе

03.04.2012  |  13:39

Самоубийство школьницы расследуется в станице Шелковская  Наурского района Чеченской Республики. 15-летняя чеченка повесилась на головном платке в полисаднике собственного дома. Тело девочки на шли соседи, сообщает Росбалт 3 апреля.

"31 марта 2012 года примерно в 20 часов 15-летняя девочка повесилась на головном платке в палисаднике домовладения, в котором она проживала с матерью. Тело девочки обнаружили соседи", - приводит RuFox сообщение пресс-службы СКР по Чеченской республике.

В связи с гибелью девочки следователи опросили родственников и соседей. Никто из опрошенных ничего не сообщил о возможных конфликтах школьницы с матерью. В настоящее время следователи выясняют мотивы самоубийства и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечает "Вести Кавказ".






 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100