en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Краснодаре аварийно сел пассажирский Airbus 319

03.04.2012  |  14:22

Во вторник экстренную посадку в аэропорту Краснодара совершил самолет Airbus 319 авиакомпании S7 Airlines, следовавший рейсом Москва-Краснодар, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании Базэл Аэро, которая управляет аэропортами в Краснодарском крае.

На его борту лайнера, который был вынужден совершить посадку из-за отказа двигателя, находились 121 пассажир и пять членов экипажа, никто не пострадал. "Сообщение от капитана судна поступило за 20 минут до аварийной посадки лайнера. В этот момент борт проходил над Ростовской областью", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы. 
Для нештатной посадки в аэропорту Краснодара были приняты все необходимые меры, но мастерство пилотов позволило обойтись без помощи аварийно-спасательных служб. Самолет приземлился в Краснодаре в 10:12 по московскому времени. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, отмечает "Краснодар-news".

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100