en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Талибы взяли в плен 11 полицейских на севере Афганистана

03.04.2012  |  15:46

Одиннадцать сотрудников полиции оказались в плену на севере Афганистана после того, как боевики движения "Талибан" в ночь на вторник уничтожили полицейскую заставу, убив трех стражей порядка, сообщает РИА Новости со ссылкой на афганские СМИ.

Инцидент произошел в уезде Вардодж, который охраняла пограничная полиция. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Абдул Маруф Расех. Как уточнил пресс-секретарь талибов Забиулла Моджахед, в ходе атаки было убито 10 пограничников и еще 11 взято в плен.

В ночь на вторник аналогичное нападение произошло в южной провинции Гельменд. Талибы сначала отравили, а потом убили шестерых полицейских, еще трое были пленены.

24 марта при взрыве мины в южной афганской провинции Кандагар погибли девять военнослужащих, в том числе один иностранец, передает агентство Синьхуа. Взрыв прогремел рядом с группой военнослужащих, патрулировавших местность на автомобиле.

"Инцидент произошел в 19.30 по местному времени в одной из деревень уезда Аргнандаб, когда мина, заложенная повстанцами, взорвалась рядом с военным автомобилем. В результате, погибли девять человек, в том числе пять полицейских, иностранный военный и местный переводчик", - сообщил глава администрации уезда Аргнандаб Шах Мохаммад.

Ответственность за теракт уже взяли на себя члены движения "Талибан".


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100