en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

При спецоперации в Дагестане уничтожено трое боевиков

04.04.2012  |  08:28

Трое боевиков уничтожены при проведении спецоперации в Сергокалинском районе Дагестана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В рамках действующего в данном районе правового режима контртеррористической операции был блокирован участок лесного массива около села Кадиркент. В ходе завязавшегося боестолкновения трое членов бандгруппы уничтожены", - говорится в сообщении НАК.

"По имеющимся в Оперативном штабе данным, нейтрализованные боевики входили в так называемую "сергокалинскую" бандгруппу, возглавляемую турецким наемником "Муханнедом", известным под кличкой "шейх Абдусалам". Данная бандгруппа причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, покушениям и убийствам гражданских лиц и сотрудников полиции", - говорится в отметили в ведомстве.

Там добавили, что при проведении операции не удалось избежать потерь среди личного состава сил правопорядка. "Погиб один военнослужащий ВВ МВД России", - уточнили в НАК.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100