en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Шашкин возглавил межведомственную комиссию по демократическим реформам

12.02.2009  |  14:27

Руководителем новой межведомственной комиссии по демократическим реформам официально назначен министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин.

Соответствующее распоряжение подписал сегодня премьер-министр Грузии Николай Гилаури.

Глава правительства также наметил те основные направления, по которым будет вести работу межведомственная комиссия.

В частности, комиссии поручено активное сотрудничество с парламентской и непарламентской оппозицией, неправительственным сектором. Комиссия разработает предложения по защите прав собственности, проведению судебной реформы, расширению полномочий парламента, обеспечению свободы СМИ, улучшению условий в пенитенциарной (связанной с наказаниями, преимущественно уголовными) системе и другим направлениям, в которых у Грузии имеются серьезные проблемы с точки зрения демократии.

Гилаури подчеркнул, что новая комиссия будет открыта для всех желающих, и призвал непарламентскую оппозицию и общественные организации подключиться к ее работе.

Дмитрий Шашкин в ближайшее время должен укомплектовать комиссию, после чего она приступит к выполнению намеченных задач.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100