en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Начато масштабное разминирование сельхозугодий Чечни

04.04.2012  |  11:28

Министерство обороны России объявило о начале очистки около 5 тысяч гектаров сельскохозяйственных территорий Чеченской Республики от мин и других взрывоопасных предметов. Об этом в среду, 4 апреля, сообщил глава инженерных войск вооруженных сил России генерал-майор Юрий Ставицкий, пишет Газета.ru.

"Силами подразделений отдельных мотострелковых бригад, дислоцированных на территории Чеченской Республики, начаты работы по разминированию участков вблизи населенных пунктов Алхан-Юрт Урус-Мартановского, Майтруп Курчалоевского и Чири-Юрт Шалинского районов", - цитирует агентство "Интерфакс" представителя Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам полковника Сергея Власова.

По данным Кадырова, который не раз выражал недовольство отсутствием решения проблемы разминирования в республике, на октябрь 2011 года от минно-взрывных устройств в Чечне пострадали более 4 тысяч человек, из них более 2,1 тысячи человек, в том числе почти 150 детей, погибли. По данным Кадырова, на октябрь 2011 года от минно-взрывных устройств в Чечне пострадали более 4 тысяч человек, из них более 2,1 тысячи человек, в том числе почти 150 детей, погибли. По данным МЧС, общая площадь подлежащих очистке от взрывоопасных предметов земель составляет более 24 тысяч гектаров, сообщает УНН.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100