en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В ходе спецоперации под Нальчиком ранен силовик

04.04.2012  |  15:56

Сотрудник правоохранительных органов получил ранение в ходе спецоперации в пригороде Нальчика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Во время боестолкновения касательное ранение, не опасное для жизни, получил один из сотрудников правоохранительных органов", - сообщил источник, уточнив, что госпитализация раненому не понадобилась, первая медицинская помощь ему была оказана на месте.

На данный момент спецоперация продолжается. Решением начальника управления ФСБ России по КБР введен режим контртеррористической операции (КТО).

Отметим, что ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что спецоперации проводятся сразу по двум адресам: на улице Офицерская и улице Калабекова. На Офицерской улице был уничтожен пособник боевиков, а на улице Калабекова несколько боевиков еще оказывают вооруженное сопротивление.

25 марта силовики Кабардино-Балкарии предотвратили крупный теракт, обезвредив самодельную бомбу мощностью 20 килограммов тротила. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД, передает ИТАР-ТАСС.

"На 438-м километре федеральной дороги "Кавказ" в 16 километрах от города Чегем, на расстоянии 200 метров в поле сотрудники правоохранительных органов обнаружили самодельное взрывное устройство мощностью 20 килограммов в тротиловом эквиваленте", - сообщили в ведомстве.

Устройство представляло собой металлическую трубу длиной 122 и диаметром 31 сантиметра, заполненную взрывчатым веществом на основе аммиачной селитры и порошкового алюминия. "Бомба начинена поражающими элементами в виде резаной арматуры, в качестве взрывателя использован электродетонатор, предположительно промышленного производства", - уточнили правоохранители.

"Ввиду опасности транспортировки бомбы она была уничтожена на месте с помощью накладного заряда. сейчас на месте работает следственно-оперативная группа в составе взрывотехников, экспертов и криминалистов. Правоохранители принимают меры к задержанию организаторов готовившегося теракта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100