en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Главу управления по борьбе с терроризмом взяли в плен в Афганистане

05.04.2012  |  09:54

Начальника провинциального управления полиции по борьбе с терроризмом взяли в заложники жители населенного пункта Бадшах уезда Чахаб северной афганской провинции Тахар, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Во вторник вечером начальник управления Хак Дад приехал в деревню в сопровождении нескольких полицейских. Стражи порядка намеревались провести обыск в одном из домов на предмет поиска оружия. Однако местные жители этому воспротивились.

Вспыхнула драка, в ходе которой один из полицейских выстрелил в местного жителя, и тот скончался. После этого остальные набросились на полицейских, и их начальник оказался в плену.

На данный момент жители Бадшаха продолжают удерживать полицейского в заложниках. Пока полиция пытается разрешить конфликт мирными методами.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100