en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

НАТО может признать меры ШОС по борьбе с афганской наркоугрозой

05.04.2012  |  14:48

Североатлантический альянс может согласиться с мерами по борьбе с афганской наркоугрозой, которые были выработаны на встрече глав антинаркотических ведомств стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). С таким заявлением выступил директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов, передает РИА Новости.

Во время визита Иванова в Пекин было достигнуто соглашение о создании специальной структуры, которая будет координировать деятельность ШОС по борьбе с наркотрафиком. По мнению Иванова, формирование такой структуры позволит вывести отношения России и НАТО на новый уровень.

"Это открывает дорогу к сотрудничеству. При этом мы полагаем, что страны ШОС сосредоточат потенциал на перехвате наркотиков на своих территориях, а НАТО может сосредоточиться на уничтожении наркопроизводства непосредственно в Афганистане", - сказал Иванов.

"ШОС может обеспечить консолидацию мировых усилий для решения проблемы афганского наркопроизводства, и я уверен, что НАТО примет предлагаемые нами меры по разделению труда", - добавил глава ФСКН.


Грузия: долгий путь в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100