en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Медики и страховщики Грузии договорились

06.04.2012  |  11:59

Грузинский Минздрав урегулировал отношения между больницами и страховыми компаниями. Об этом заявил глава ведомства Зураб Чиаберашвили, передает Trend.

Разработка этих правил была необходима, поскольку в ряде случаев граждане, которые застрахованы государством, не могут получить в клиниках соответствующее обслуживание.

"Необходимо регулирование отношений между клиниками и страховыми компаниями, чтобы финансовый расчет между ними, происходил в соответствии определенных правил, от чего зависит выдача зарплат медперсоналу", - отметил Чиаберашвили.

Проект документа, регламентирующий эти отношения, был направлен руководству больниц и страховых компаний для ознакомления и выработки рекомендаций.

"В соответствующем департаменте ведомства идет рассмотрение предложений и к будущему заседанию правительства, мы представим итоговый вариант", - пояснил министр, добавив, что все пациенты должны получать адекватное обслуживание в клиниках страны.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100