en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Татарстане разбился вертолет, пилот погиб

06.04.2012  |  13:11

Вертолет Bell-407 рухнул в Татарстане, пилот погиб, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Воздушное судно не вышло на связь при выполнении рейса по маршруту Бугульма-Казань. В 12.47 мск местный житель сообщил, что обнаружил вертолет в районе населенного пункта Ямаши (Альметьевский район. Как уточнил источник, Bell 407 вылетел из Бугульмы в 09.40 мск.

Позже стало известно, что пилот погиб. Других подробностей авиапроисшествия пока не сообщается.

1 апреля талибы сбили вертолет НАТО в афганской провинции Газни, предположительно погибли 14 человек,  сообщил пресс-секретарь движения "Талибан" Забиулла Моджахед.

Инцидент произошел в воскресенье утром, рядом с базой американской команды восстановления провинции в составе ISAF в уезде Андар. Сообщается, что вертолет был сбит огнем с земли и при заходе на посадку загорелся.

"По данным местного полевого командира моджахедов, на борту вертолета могли находиться 14 военнослужащих НАТО, которые предположительно погибли", - заявил Моджахед на страницах интернет-сайта "Голос джихада".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100