en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожен боевик

08.04.2012  |  14:15

В дагестанском городе Хасавюрт в ходе спецоперации уничтожен боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по республике.

"Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования", - сообщил представитель ведомства, уточнив, что сотрудники правоохранительных органов при этом не пострадали.

Убитый опознан как Саид Гойтиев 1985 года рождения. Отметим, что, по данным информационного центра МВД республики, он значился как без вести пропавший.

На месте происшествия в ходе осмотра в салоне машины был обнаружен автомат Калашникова с четырьмя магазинами, а также пистолет Стечкина с пятью магазинами и одна граната.

Следственный комитета РФ по Дагестану возбудил уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), статье 208 (участие в незаконном вооруженном формировании) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100