en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили готовится к новой войне

09.04.2012  |  10:59

Секретарь оппозиционной Лейбористской партии Грузии Георгий Гугава уверен, что президент страны Михаил Саакашвили готовится к новой войне с Россией, сообщает "Взгляд".

"Банда, находящаяся у власти, готова продолжить провокацию 2008 года, в результате которой мы потеряли земли и сотни людей убитыми", - заявил Гугава газете "Асавал-дасавали".

"Обратите внимание на увеличение военной риторики в подконтрольных телекомпаниях, рекламу резерва и новой военной техники. Саакашвили готовится к войне!" - уверен оппозиционер. Он также считает, что Саакашвили намерен "устроить провокацию", чтобы "вовлечь российскую армию".

При этом сам глава Грузии, по мнению Гугавы, "покинет Грузию с награбленными миллиардами и статусом изгнанного президента"."Саакашвили думает, что в мантии изгнанника за границей будет иметь ореол не преступника, а жертвы, и это простит ему преступления", - резюмировал секретарь Лейбористской партии.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100