en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Президентом Афганистана может стать экс-глава МВД

09.04.2012  |  13:30

Бывший министр внутренних дел Афганистана Али Ахмад Джалали намерен баллотироваться на пост президента республики в 2014 году, передает РИА Новости.

По словам Джалали, он "принял решение участвовать в президентских выборах 2014 года в качестве кандидата, откликнувшись на просьбу народа". Он сообщил, что в настоящее время создает команду единомышленников, которая будет действовать, исходя из национальных интересов.

На эту же команду ляжет задача прекращения затяжного вооруженного конфликта, а также вывод страны из кризиса. "Кризис невозможно преодолеть без создания честной команды, работающей в национальных интересах. Только лидер, полностью сформировавший свою команду, имеет право баллотироваться на пост президента", - уверен Джалали.

"Настало время сплотить все силы на единой платформе, которая позволила бы действовать в соответствии с конституцией страны, завоевать доверие людей и устранить внутренние и внешние угрозы", - подчеркнул политик.

"Только честные и транспарентные выборы могут принести нам мир и стабильность. Проведение же нечестных выборов ввергнет афганское государство в дальнейшую дестабилизацию. Если афганцы проголосуют за того, кто стремится спасти страну, это будет их победой", - резюмировал Джалали.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100