en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Медведев хочет строить по-новому

09.04.2012  |  16:52

Президент России Дмитрий Медведев хочет запретить строительство жилья на новых территориях Москвы по старым технологиям, передает РИА Новости.

"Новые районы не могут быть просто спальными, такими безликими кварталами, которых у нас, к сожалению, в стране хватает, их и в Москве хватает. Предлагаю рассмотреть несколько идей, в том числе возможность полного запрета строительства жилья по старым технологиям на присоединенных территориях", - сказал Медведев на совещании по расширению границ Москвы.

По мнению главы государства, эти территории должны застраиваться в основном малоэтажными зданиями. Более того, он необходимым подключить к проектированию ведущие архитектурные мировые компании. 

"Нужно привлечь к проектированию ведущие архитектурные компании мира, чтобы проектировать по существующим современным европейским нормам", - предложил Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100