en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Минводах уничтожены пять боевиков

10.04.2012  |  09:15

В ходе спецоперации в Минеральных Водах силовики Ставрополья уничтожили пятерых боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах.

Боестолкновение произошло на улице Железнодорожная, 18. "В многоэтажном доме в центре Минвод убиты пять боевиков. Введен режим КТО", - сказал источник "Интерфакса".

"Режима КТО нет, никаких войск не вводилось. Уничтожены пять боевиков", - сообщил источник РИА Новости, уточнив, что потерь среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Сейчас на месте работают представители ФСБ.

Накануне в дагестанском Хасавюрте в ходе спецоперации уничтожен боевик, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по республике.

"Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования", - сообщил представитель ведомства, уточнив, что сотрудники правоохранительных органов при этом не пострадали.

На месте происшествия в ходе осмотра в салоне машины был обнаружен автомат Калашникова с четырьмя магазинами, а также пистолет Стечкина с пятью магазинами и одна граната.

Следственный комитета РФ по Дагестану возбудил уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), статье 208 (участие в незаконном вооруженном формировании) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100