en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Сотрудник ФСБ убит в Карачаево-Черкесии

10.04.2012  |  09:29

Задержанный в Карачаево-Черкесии убил сотрудника ФСБ и еще двоих тяжело ранил, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в селе Маруха КЧР, около 22:00 понедельника. "Сотрудники ФСБ и полицейские везли задержанного. В это время задержанный достал имевшийся у него пистолет Макарова и стал стрелять", - рассказал С.Шуваев.

"В результате один сотрудник УФСБ России по КЧР был убит, и еще двое силовиков - оперативный сотрудник полиции и сотрудник Погрануправления ФСБ России по КЧР были тяжело ранены", - сообщил он.

Ответным огнем задержанный был убит. Сейчас его личность устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство) и ст.317 УК РФ (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100