en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Массовая драка с участием таджиков произошла в Москве

10.04.2012  |  09:55

На юго-западе Москвы произошла массовая драка с поножовщиной с участием граждан Таджикистана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

Драка, в которой участвовали семь граждан Таджикистана, произошла в ночь на вторник у Метромоста напротив дома 49 по Комсомольскому проспекту

В ходе конфликта один из участников получил ножевое ранение в грудь, после которого он был госпитализирован. "По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)", - добавили в пресс-службе ГУ МВД.

А в Грузии накануне за драку у школы в селе Мисакциели были задержаны девять человек, в том числе сотрудник охранной полиции, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

О том, когда именно произошел инцидент, не сообщается. Как отмечается в сообщении ведомства, изначально следствие велось по первой части 125-й статьи УК Грузии (нанесение побоев). Однако позже данное уголовное дело стало рассматриваться как хулиганство.

"На основании 239-й статьи УК Грузии полиция задержала Реваза Важикашвили, Коте Хубашвили, Ноне Хубашвили, Георгия Татарашвили, Георгия Берберашвили, Георгия Бодавели, Реваза Мургули, Сандро Кашиашвили и сотрудника охранной полиции министерства внутренних дел Георгия Важикашвили", - сообщили в МВД.

На данный момент следствие устанавливает личности остальных участников драки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100