en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Четверо боевиков уничтожены на Ставрополье

10.04.2012  |  10:14

В ходе спецоперации в Ставропольском крае ликвидированы четыре боевика, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в населенном пункте Ачикулак Нефтекумского района. При попытке остановить автомобиль для проверки документов неизвестные открыли огонь из машины. Ответным огнем они были убиты.

По предварительным данным, в результате были уничтожены четверо боевиков. Их машина сгорела, личности убитых устанавливаются.

Также при спецоперации в Минеральных Водах силовики Ставрополья уничтожили пятерых боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах.

Боестолкновение произошло на улице Железнодорожная, 18. "В многоэтажном доме в центре Минвод убиты пять боевиков. Введен режим КТО", - сказал источник "Интерфакса".

"Режима КТО нет, никаких войск не вводилось. Уничтожены пять боевиков", - сообщил источник РИА Новости, уточнив, что потерь среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. Сейчас на месте работают представители ФСБ.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100