en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии около 12 тыс человек остались без газа из-за ДТП

10.04.2012  |  10:26

Легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в село Чермен Пригородного района Северной Осетии, в результате около 12 тысяч человек в остались без газа. Об этом сообщила руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко, передает РИА Новости.

Информация о ЧП поступила на пульт дежурного в 7.30 мск. Водитель автомобиля "Лада-Приора" не справился с управлением и на въезде в Чермен наехал на газораспределительный шкаф. В результате произошел порыв трубы газопровода диаметром 57 миллиметров.

"Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен - это 11, 5 тысячи человек , в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов, три школы , 2 детских сада, амбулатория, дом культуры и психоневрологический дом-интернат", - уточнила Старченко.

На место происшествия выехала оперативная группа владикавказского пожарного гарнизона МЧС. Также туда направлен пожарный расчет спецчасти по тушению крупных пожаров и дежурная смена "Аланиягаз" . Сейчас на поврежденном участке ведутся аварийно-восстановительные работы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100