en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили назвал противников военного резерва врагами страны

10.04.2012  |  11:14

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что тот, кто "поднимет руку" на идею грузинской армии и военного резерва, прямо служит врагам страны, передает Trend.

"Я говорю не о призывном резерве, а говорю о добровольном резерве. О том грузине, который хочет защитить свое село, свой город, свой квартал, свой корпус, и для этого просят нас, чтобы мы их обучили и дали оружие", - сказал Саакашвили на церемонии награждения группы военных инженеров.

"Это не прихоть какой-либо партии или какой-то группы. Это люди разных политический убеждений, разного вероисповедания, разного этнического происхождения, но для них одинаково дорога идея грузинской государственности, и я горжусь, что вместе с нашей армией он (резерв) был создан в нашей стране", - подчеркнул глава Грузии.

"Мы никогда не должны оказаться в положении, когда страну раздирали враги, а в это время рестораны были полны кутящими", - резюмировал он.

Отметим, что оппозиция Грузии называет резервистов незаконными вооруженными формированиями, которые сформированы для запугивания инакомыслящих.


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100