en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили тоже собирается затянуть пояс

13.02.2009  |  09:24

Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу правительства, которая состоит в сокращении административных расходов.

Как заявил президент, выступая вчера в парламенте, в условиях мирового кризиса пояса подтянуть придется всем, но первым это должно сделать правительство, и новый премьер начал свою деятельность именно с этой инициативы.

«Премьер начал с того, что призвал все ведомства на 10 процентов сократить административные расходы. Но это вовсе не означает сокращения кадров, так как кадры мы уже сократили ранее, и это было необходимо для проведения реформ. Это также не означает сокращения зарплат, потому что чиновник без зарплаты - плохой чиновник. Нужно просто научиться меньше делать посторонних расходов», - заявил Саакашвили.

Он призвал парламент последовать примеру правительства и сообщил, что и сам намерен затянуть пояс. По информации президента, его официальная резиденция в поселке Церовани будет переделана в детсад, в который будут ходить дети поселенных там беженцев. Еще две президентские резиденции в Зугдиди и Батуми будут проданы, а вырученные суммы будут направлены на поддержку малых и средних предприятий и на расширение программ здравоохранения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100